Сегодня: Понедельник, 15 Июля 2019 года
Новости

В Крыму после реконструкции открылись два автозаправочных комплекса ATAN

  •   Редактор  •   33
В Крыму после реконструкции открылись два автозаправочных комплекса ATAN Два автозаправочных комплекса ATAN в Керчи и Бахчисарайском районе открылись сегодня после масштабной реконструкции. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«В селе Голубинка по ул. Ленина, 1Б, после реконструкции открылся многофункциональный комплекс, который соответствует мировым стандартам. На участке дороги от поселка Сирень через Ай-Петринское плато и до Ялты это единственный объект придорожного сервиса, на территории которого расположен магазин с широким ассортиментом автомобильных товаров, продуктов питания и кофе-зоной со свежей выпечкой. Здесь реализуются следующие виды топлива: Аи 95, Аи 92, ДТ Ultra, ДТ», – сообщили в пресс-службе.
Клиентов, посетивших АЗК в день открытия, ждали подарки от компании. В торжественной церемонии открытия принял участие председатель Голубинского сельского совета, глава администрации Голубинского сельского поселения Андрей Коржов.
«От имени администрации Голубинского сельского поселения мы выражаем благодарность за активную общественную деятельность в сфере благоустройства, своей работой вы делаете комфортным проживание населения и способствуете повышению общественной активности жителей», – отметил Андрей Коржов.
Также сегодня после реконструкции был открыт АЗК в Керчи по ул. Горького, 3Ж. В пресс-службе компании отметили, что обновленный автозаправочный комплекс выполнен в соответствии с едиными корпоративными требованиями ATAN и оснащен современным высокотехнологичным оборудованием. На территории комплекса реализуются все популярные виды топлива: 95 Ultra, Аи 95, Аи 92, ДТ Ultra и дизельное топливо, ГАЗ.
Компания ATAN работает на рынке с 1995 года и на сегодняшний день управляет сетью из 84 автозаправочных комплексов в Крыму, а также владеет собственным парком бензовозов и сетью нефтебаз.

Крым, Керчь, Яна Голубева



В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.