Сегодня: Пятница, 21 Июля 2017 года
Бизнес

Полсотни феодосийских чиновников привлечены к ответственности за предоставление недостоверных сведений о доходах

  •   Игорь Паньков  •   36562.ru   •   9291
Полсотни феодосийских чиновников привлечены к ответственности за предоставление недостоверных сведений о доходах




В Феодосии 50 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности после прокурорских проверок полноты и достоверности сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, в том числе в отношении близких родственников. Об этом сообщили вчера в прокуратуре Феодосии.


По данным прокуратуры, в рамках надзора за соблюдением требований законодательства о противодействии коррупции, надзорным ведомством в июне-июле текущего года проведены ряд соответствующих проверок, в ходе которых установлены многочисленные факты неполноты и недостоверности предоставленных сведений.


«В частности, установлены факты непредоставления сведений об объектах недвижимого имущества, о счетах в банках и остатках денежных средств на них, об автотранспортных средствах. Также выявлены факты предоставления недостоверных сведений о доходах, полученных по основному месту работы, сокрытия сведений об участии в коммерческих организациях, непредоставления сведений о доходах членов семьи», - уточнили в прокуратуре города.


Как сообщили в надзорном ведомстве, в адрес соответствующих органов внесено 4 представления о привлечении к ответственности лиц, допустивших нарушения, по результатам рассмотрения которых на данный момент к дисциплинарной ответственности привлечено 50 должностных лиц.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.