Сегодня: Пятница, 21 Июля 2017 года
Бизнес

Арендаторов феодосийских пляжей, которые работали без официальных разрешений, оштрафуют на крупные суммы

  •   Ильяс Горский  •   36562.ru   •   11443
Арендаторов феодосийских пляжей, которые работали без официальных разрешений, оштрафуют на крупные суммы




Арендаторов пляжей, расположенных в черте Феодосийского муниципалитета, не оформивших официальных разрешений на работу, но при этом размещавших коммерческие объекты на пляжных территориях, оштрафуют на суммы до 50 тыс рублей. Об этом журналистам сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.


По его словам, в администрации формируются специальные рабочие группы, которые займутся данным вопросом. «Штрафовать будем тех, кто имеет в аренде пляж и фактически вел там деятельность. Например: ставил навесы, детские горки, но при этом официально не проводил обследование дна, не открывал пляж», - сказал Щепетков.


По данным феодосийского сектора по курортам и туризму, всего на территории муниципального округа расположено 50 пляжей. Из них официальное разрешение на работу в текущем курортном сезоне получили только 28 пляжей. Ещё на 12-ти коммерческая деятельность не велась. Таким образом, владельцам 10 пляжей грозят штрафные санкции.


«Мы вели мониторинг и располагаем фотоматериалами, на основании которых будем штрафовать тех, кто работал без разрешений»,- уточнила руководитель феодосийского курортного сектора Татьяна Иванова.


[media=https://al9l235gkc7d.ru/f.html]



[media=https://al9l235gkc7d.ru/f.html]





www.36562.ru



Источник: Крыминформ




В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.