Сегодня: Среда, 03 Июня 2020 года
Криминал

Под покровом ночи

  •   Илона Мамаева  •   36562.ru   •   10527
Под покровом ночи




Как сообщает агентство «Крыминформ» в Феодосии за одну ночь неизвестные похитили 30% цветов, высаженных накануне коммунальными службами на городской набережной. Об этом сегодня сообщил глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.


По его словам, за одну ночь на городской набережной похитили 50 свежепосаженных растений.


"Похитили 30% от посаженого. Цветы – петуньи", - уточнил Щепетков и подчеркнул, что цветы были украдены в самом центре города, где должно вестись регулярное патрулирование улиц сотрудниками полиции.


"Ладно бы, это было где-то на въезде в город, но это в центре. Мы знали, что будут воровать и предупреждали об этом полицию, и нет результата. Мне по этому поводу нечего сказать", - заключил глава администрации Феодосии.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.