Сегодня: Пятница, 21 Июля 2017 года
Криминал

Глава Феодосии исключил внешнее давление как причину самоубийства мэра Коктебеля

  •   Карина Светлова  •   36562.ru   •   10289
Глава Феодосии исключил внешнее давление как причину самоубийства мэра Коктебеля




Глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков исключил фактор давления извне на мэра Коктебеля Ростислава Сторожика как причину для самоубийства. Об этом Щепетков заявил вчера Крыминформу.


По его словам, мэр Коктебеля был членом единой команды и вступил в курортный сезон «как с корабля на бал».


«Возможно, он не справился с каким-то внутренним давлением. Это внутренняя ответственность. Мы понимаем, что мы сейчас не можем лицом в грязь ударит, нам доверяет правительство Крыма, мы должны быть на высоте. Не все с этим способны справится, не все имеющиеся ресурсы соответствуют задачам, которые перед нами ставят», - отметил Щепетков.


Он также исключил криминальную составляющую в том, что произошло со Сторожиком. «Внешнего давления не было. Я не думаю, что это криминал или что-либо еще», - высказал мнение глава администрации Феодосии.


Коктебель входит в состав муниципального образования городской округ Феодосия.



[media=https://al9l235gkc7d.ru/f.html]





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.