Сегодня: Среда, 20 Сентября 2017 года
Криминал

С начала года в Феодосийском регионе возбуждено 12 уголовных дел по коррупционным преступлениям

  •   Игорь Паньков  •   36562.ru   •   11472
С начала года в Феодосийском регионе возбуждено 12 уголовных дел по коррупционным преступлениям




С начала 2015 года в производстве органов предварительного следствия находилось 12 уголовных дел по преступлениям коррупционной направленности, совершенных на территории Феодосийского региона. Об этом сообщили вчера в пресс-службе прокуратуры Феодосии.По данным пресс-службы, из общего числа уголовных дел 9 возбуждены по статье 290 УК РФ - получение взятки.«Чаще всего коррупционные преступления связаны с оформлением земельных участков, стремлением граждан уклонится от ответственности за совершенные преступления путем дачи взятки представителям правоохранительных органов, желанием отдельных лиц получить гражданство Российской Федерации при отсутствии достаточных правовых оснований», - сообщили в прокуратуре.Также в надзорном ведомстве привели статистику прошлого года. «В 2014 году в производстве находились 23 уголовных дела по преступлениям коррупционного характера», - сообщили в прокуратуре.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.