Сегодня: Среда, 03 Июня 2020 года
Общество

Феодосия снова примет третий этап всероссийского армейского конкурса «Авиадартс»

  •   Николай Малков  •   Первый Крымский   •   10500
Феодосия снова примет третий этап всероссийского армейского конкурса «Авиадартс»

Феодосия, 28 марта. Крыминформ. Третий этап всероссийского армейского конкурса по воздушной выучке летных экипажей «Авиадартс-2017» пройдет в июне на феодосийском полигоне Чауда. Соответствующая информация прозвучала в рамках рабочего совещания по организации армейского конкурса, сообщили в пресс-службе городского совета Феодосии.


«В этом году на полигоне Чауда состоится третий всероссийский этап состязаний между военными летчиками в умении преодолевать систему ПВО условного противника, поражать наземные цели с помощью неуправляемых ракет, авиационных пушек и управляемых противотанковых ракет», – сообщили в горсовете.


Соревнования будут проходить в период с 19 по 26 июня. Они завершатся зрелищным выступлением пилотов «Авиамикс», которое пройдет на полигоне Чауда.


По данным горсовета Феодосии, в этом году организаторы обратят особое внимание на организацию проезда зрителей к месту проведения соревнований, поскольку именно этот момент в минувшем году оказался самым проблемным. «Чтобы не допустить транспортного коллапса, в нынешнем сезоне предложено основной подвоз осуществлять автобусами, организовать широкое оповещение об этом, рассмотреть вопрос о ремонте дорог и оборудовании двух стоянок у поворота с трассы Керчь – Симферополь», – отметили в горсовете.


Кроме того, предлагается организовать посещение полигона зрителями не только в день проведения «Авиамикса», но и в предшествующие дни, когда будут проходить тренировочные полеты и репетиции. «По решению участников оргкомитета будет подготовлено письмо к главе республике и председателю Госсовета Крыма с просьбой закрепить заместителя председателя Совета министров Республики Крым за данным мероприятием в качестве куратора. Также была создана рабочая группа, которая в дальнейшем будет отрабатывать все вопросы», – заключили в пресс-службе.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.