Сегодня: Четверг, 02 Июля 2020 года
Общество

Соревнования военных летчиков «Авиадартс-2017» пройдут на полигоне под Феодосией в июне

  •   Анна Чернышова  •   Первый Крымский   •   11118
Соревнования военных летчиков «Авиадартс-2017» пройдут на полигоне под Феодосией в июне

Третий всероссийский этап состязаний между военными летчиками «Авиадартс-2017» пройдет на полигоне Чауда под Феодосией с 19 по 26 июня.

Как сообщает Туристический портал Крыма, зрелищные выступления пилотов будут длиться четыре дня соревнований.

Как сообщил начальник отдела культуры горадминистрации Феодосии Альберт Доржеев, разрабатываются два сценария пропуска зрителей на полигон.

«Будет подготовлено два сценария – на случай дождя и сухой погоды, – отметил он. – Усилия направлены на то, чтобы не повторить прошлогоднюю историю, когда из-за дождя раскисли улавливающие площадки и образовался транспортный затор».

Избежать автомобильных пробок поможет регулирование транспортных потоков и доставка зрителей на общественном транспорте от накопительных улавливающих площадок непосредственно на трассе Симферополь – Феодосия – Керчь. Кроме того, зрелищная часть соревнований будет проходить ежедневно с 21 по 24 июня, и в эти дни полигон будет доступен для зрителей.

«Программа одинаковая, и нет необходимости всем гостям ехать в субботу 24 июня, в день проведения «Авиамикса», – уточнил Доржеев.

«Авиадартс-2017» – это один из самых зрелищных конкурсов III Армейских международных игр. Экипажи выявляют лучших пилотов в 7 родах авиации: истребительная авиация; бомбардировочная авиация; штурмовая авиация; дальняя авиация; военно-транспортная авиация; транспортно-боевые вертолёты; боевые вертолёты. Задача экипажей – показать искусство пилотирования, мастерство поражения учебных целей и высокий уровень слаженности в ходе выполнения поставленных задач.

Российский этап будет предшествовать международному, который в этом году пройдет в в Китае.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.