Сегодня: Понедельник, 23 Сентября 2019 года
Общество

Компания CRS проведет акцию, приуроченную ко Дню нефтяника

  •   Николай Малков  •   Первый Крымский   •   11094


Компания CRS проведет акцию, приуроченную ко Дню нефтяника

Фото из соцсетей


Симферополь, 31 августа. Сеть автозаправочных станций CRS (ООО «Компания Развитие Сервис») объявила о проведении акции, приуроченной ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
По информации пресс-службы, специально к празднику на автозаправочные станции CRS в Крыму было завезено новое топливо, а в ближайшее время компания планирует запустить акцию для клиентов АЗС. «Специально в преддверии праздника мы успели завезти на крымские АЗС новое топливо. Кроме того, в течение двух недель планируем запустить специальное предложение для наших клиентов, предполагающее, что цена за литр любого товлива будет на 0,5 р ниже той, которая указана на нашей стеле. Более детальную информацию можно будет получить непосредственно на АЗС или на официальных страницах компании в соцсетях», – рассказали в пресс-службе.
Сотрудники компании CRS поздравили всех крымчан и гостей полуострова, так или иначе имеющих отношение к данной отрасли, с наступающим праздником и пожелали успехов в работе. «В России газовая и нефтяная отрасли являются одними из основными. Мы хотим поздравить с наступающим праздником сотрудников министерства топлива и энергетики Крыма, а также всех сотрудников и руководство «Черноморнефтегаза», сетей автозаправочных станций «ТЭС», «Атан», «Окко» и других предприятий топливно-энергетического комплекса республики. Развития, успешной работы и процветания на благо Крыма!» – отметили в компании.


День работников нефтяной и газовой промышленности традиционно отмечается в первое воскресенье сентября. В 2016 году мероприятия по случаю Дня нефтяника пройдут 4 сентября.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.