Сегодня: Среда, 03 Июня 2020 года
Общество

МОК боится «победы сильных» на предстоящих Олимпийских играх

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   10194

МОК боится «победы сильных» на предстоящих Олимпийских играх

Международный олимпийский комитет боится «победы сильных» на предстоящих Олимпийских играх. Таким образом депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская прокомментировала решение об отстранении России от участия в играх, которые пройдут зимой 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.


«В своё время в хоккее до международных турниров не допускали профессионалов самого высокого уровня, потому что знали, что победа будет за ними. Быть может, сейчас МОК также этого боится?» - предположила Поклонская.

Депутат считает решение МОК политизированным. «Спорт всегда считался вне политики и печально, что наши международные коллеги руководствуются политическими тенденциями. Сейчас всё указывает на это», - добавила она.

Ранее она высказала мнение, что МОК может прекратить существование из-за своей политизированности и предвзятости.
Сегодня МОК огласил решение об отстранении России от участия в предстоящих Олимпийских играх в Южной Корее. Наши спортсмены смогут принять участие в соревнованиях только под нейтральным флагом. В случае их победы будет звучать гимн олимпийского движения.

Крым, Симферополь, Нелли Уварова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.