Сегодня: Суббота, 24 Августа 2019 года
Общество

Участники парусной регаты «Золотое кольцо Боспорского царства» прошли под арками Крымского моста (ВИДЕО)

  •   Редактор  •   56
Участники парусной регаты «Золотое кольцо Боспорского царства» прошли под арками Крымского моста (ВИДЕО) Участники парусной регаты «Золотое кольцо Боспорского царства» прошли под арками Крымского моста. Мы публикуем уникальное видео парада яхт под Крымским мостом, снятое с квадрокоптера. Подготовка к проведению регаты шла более полугода.

«Регату мы готовили больше чем за полгода. Принимают участие четыре региона – Краснодарский край, Ростовская область, Республика Крым и Севастополь. Мы этой регатой прокладываем туристический яхтенный маршрут на черноморском побережье», – рассказал организатор регаты Константин Моргунов.
На кадрах с дрона видно, как участники регаты прошли под арками, выстроив свои яхты перед мостом одна за другой. Маршрут регаты пролегает вдоль черноморского побережья от Геленджика до Севастополя и предусматривает остановки в нескольких городах – Анапе, Керчи и Ялте.
Заход парусной регаты в Ялту состоится 1 июня и приурочен к старту высокого курортного сезона. В регате принимают участие 70 человек, которые преодолевают маршрут на восьми яхтах. Среди участников не только профессиональные яхтсмены и опытные спортсмены, но и любители. В конечной точке маршрута судьи определят победителя регаты.



Крым, Керчь, Тамара Науменко




В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.