Сегодня: Воскресенье, 23 Февраля 2020 года
Общество

Феодосиец оштрафован за оскорбительное SMS в адрес бывшей жены

  •   Илона Мамаева  •   36562.ru   •   11814
Феодосиец оштрафован за оскорбительное SMS в адрес бывшей жены




Феодосиец, приславший нецензурное текстовое сообщение в адрес бывшей супруги, оштрафован судом. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Феодосии.


По данным пресс-службы, в результате прокурорской проверки, проведенной по обращению жительницы города, установлено, что бывший супруг с мобильного телефона направил эй текстовое сообщение, содержащее негативную оценку ее личности, выраженное в нецензурной форме, чем унизил честь и достоинство последней.


«В связи с фактом оскорбления, наличием объективных данных, подтверждающих обращение заявителя, прокурор города возбудил в отношении мужчины дело об административном правонарушении. По результатам рассмотрения дела правонарушитель признан судом виновным и подвергнут наказанию в виде штрафа», - сообщили в надзорном ведомстве.



[media=https://al9l235gkc7d.ru/f.html]





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.