Сегодня: Воскресенье, 23 Февраля 2020 года
Общество

Феодосийские власти прогнозируют возобновление работ по прокладке центрального канализационного коллектора на следующей неделе

  •   Николай Малков  •   Первый Крымский   •   8894

Феодосия, 17 февраля. Крыминформ. Работы по прокладке нового центрального канализационного коллектора в Феодосии могут возобновиться уже на следующей неделе. Об этом журналистам рассказал заместитель председателя Феодосийского городского совета Петр Полтавский.


По его словам, проведение работ было приостановлено из-за согласований с руководством Крымской железной дороги, поскольку коммуникации проходят в районе железнодорожного полотна. «Завершения работ ещё нет из-за возникших вопросов на этапе согласования переходов через железную дорогу. Были проектные отклонения от технических условий, которые выдала железная дорога. В настоящий момент проект проходит корректировку», – пояснил Полтавский.


Он добавил, что возобновить работы планируется уже на следующей неделе. «Здесь ещё фактор финансового ресурса: теперь нужно провести процедуры перезаключения договоров, но по разговору с министром ЖКХ Сергеем Карповым (потому что они ведут этот объект), договоренность такая, что на следующей неделе должны возобновиться работы, если соглашения будут подписаны и процедурно это все будет проведено», – заключил чиновник.


Работы по прокладке нового центрального канализационного коллектора протяженностью около 4 км ведутся в Феодосии за счёт средств федеральной целевой программы с осени минувшего года. По первоначальным планам, завершить их должны были до конца минувшего года. Траектория прокладки сетей проходит через территорию городской набережной.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.