Сегодня: Воскресенье, 26 Января 2020 года
Общество

Крымское управление налоговой службы предупредило, что с 31 марта продавать пиво можно исключительно с применением контрольно-кассовой техники

  •   Ольга Каспер  •   Первый Крымский   •   11106

Симферополь, 2 марта. Крыминформ. Управление Федеральной налоговой службы по Республике Крым предупредило предпринимателей, что с 31 марта продажа алкогольной продукции – медовухи, сидра, пуаре, пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, – будет осуществляться только с применением контрольно-кассовой техники (ККТ). Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.


«С 31 марта продажа алкогольной продукции – медовухи, сидра, пуаре, пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, – будет осуществляться только с применением контрольно-кассовой техники, – говорится в сообщении. – В этой связи индивидуальным предпринимателям, осуществляющим продажу такой алкогольной продукции, необходимо приобрести и поставить на учет в налоговых органах контрольно-кассовую технику».


В пресс-службе напомнили, что ранее индивидуальные предприниматели, которые занимались таким видом бизнеса, от применения ККТ были освобождены, но федеральным законом №171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» было введено новое требование.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.