Сегодня: Пятница, 21 Июля 2017 года
Политика

Пополнение в списке "Миротворца": Николай Валуев

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   8694

Пополнение в списке "Миротворца": Николай Валуев
Депутат Государственной Думы РФ и спортсмен Николай Валуев угодил в список печально известного украинского сайта "Миротворец" за поддержку российского Крыма.


Валуева обвиняют в «сознательном нарушении государственной границы Украины, участии в пропагандистских акциях».


Валуев – частый гость на полуострове. Он одним из первых приехал на полуостров в 2014 году – еще до референдума о самоопределении Крыма. Затем участвовал в спортивной акции МДЦ «Артек» «Олимпийский патруль». На День Победы в 2015 году он приезжал с семьей в Севастополь.


Ранее в базу украинского сайта были внесены также российские артисты Юрий Антонов, Дмитрий Харатьян, Станислав Костюшкин, Дмитрий Певцов, Дима Билан, Мария Добржинская, Юлия Самойлова, Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров, Стас Пьеха, Бьянка, Юлианна Караулова, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, Баста, Нюша.


«Миротворец» скандально известен тем, что публикует личные контактные данные журналистов, ополченцев из самопровозглашенных ДНР и ЛНР и всех тех, кого считает «изменниками родины».


Симферополь, Евгений Деван





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.