Сегодня: Пятница, 21 Июля 2017 года
Происшествия

В Ялте поймали очередного воришку

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   11540

В Ялте поймали очередного воришку

Преступник успел совершить целую серию краж. Ялтинец проникал в квартиры и выносил из них ценную технику и документы. 


Об этом журналистам сегодня сообщили в городском управлении МВД.


По информации правоохранителей, в отдел полиции «Ливадийский» поступило сообщение от 32-летнего местного жителя о том, что к нему в квартиру через незапертую дверь проник неизвестный и похитил два мобильных телефона, а также сумку с документами.


«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска по подозрению в совершении этого преступления был задержан 35-летний ялтинец, ранее судимый за аналогичные преступления», – рассказали в УМВД, уточнив, что от задержанного поступили признательные показания, а в ходе осмотра его места жительства были изъяты и вещественные доказательства.


Как добавили в полиции, в ходе следствия также выяснилось, что подозреваемый причастен еще к ряду преступлений – в частности, краже денежных средств из магазина и музыкального центра из домовладения.


Правоохранители заверили, что ущерб потерпевшим был возмещен в полном объеме, поэтому в отношении подозреваемого судом мерой пресечения избран домашний арест.


Однако следственным отделением отдела полиции «Ливадийский» возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ, предусматривающей за кражу до шести лет лишения свободы.


Ялта, Юлия Маркова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.