Сегодня: Среда, 20 Сентября 2017 года
Происшествия

Крымские мошенники отобрали материнский капитал у 50 человек

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   11068

Крымские мошенники отобрали материнский капитал у 50 человек

Мошенниками, присваивающими чужие средства, оказались работники потребительского кооператива. 


Об этом журналистам сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.


«Установлено, что работники потребительского кооператива совершали фиктивные сделки, под видом которых получали от держателей сертификаты на материнский (семейный) капитал, обналичивали и похищали эти средства», – сообщило надзорное ведомство.


Как уточнили корреспондентам в пресс-службе прокуратуры, в ходе расследования может выясниться, что количество пострадавших значительно больше. «Пострадавших в результате будет точно больше, но официально установлено 50 на сегодняшний день», – отметили в пресс-службе.


Мошенники оперировали на всей территории Республики Крым. В настоящий момент устанавливается, сколько должностных лиц кооператива принимали участие в афере.


Симферополь, Юлия Маркова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.