Сегодня: Пятница, 22 Ноября 2019 года
Происшествия

Ялтинские оперативники в одном из гаражей изъяли крупную партию наркотиков

  •   Ольга Каспер  •   Первый Крымский   •   10896
Ялтинские оперативники в одном из гаражей изъяли крупную партию наркотиков

Ялтинские правоохранители задержали подозреваемого в перевозке и хранении наркотических средств. Как выяснилось в ходе следствия, 39-летний ялтинец хранил в своем гараже амфетамин и его производные в полимерных пакетах. При производстве экспертизы было установлено, что общая масса представленного наркотического средства составила 51, 164 гр, что является крупным размером.Также, наркополицейские обнаружили каннабис, масса которого составила 199, 24 гр. и двое электронных весов.


Об этом 3654 сообщила Пресс-служба УМВД России по г. Ялте.


В ходе допроса выяснилось, что правонарушитель привез в Ялту наркотическое средство из Симферополя для личного употребления. Таким образом, полицейскими был перекрыт канал поступления наркотических средств на территорию города. В отношении местного жителя была избрана мера пресечения как – подписка о невыезде.


Следственным подразделением возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228(незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств) Уголовного кодекса Российской Федерации.


Согласно санкции данной статьи, подозреваемому может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом или без такового.


Ялтинские оперативники в одном из гаражей изъяли крупную партию наркотиков


www.3654.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.