Сегодня: Пятница, 13 Декабря 2019 года
Происшествия

Полицейские изъяли у симферопольца крупную партию анаболических стероидов

  •   Редактор  •   138
Полицейские изъяли у симферопольца крупную партию анаболических стероидов Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков управления МВД России по Симферополю изъяли у местного жителя крупную партию опасных препаратов для спортсменов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления МВД России по Симферополю.

«В ходе проведения розыскных мероприятий оперативниками по подозрению в незаконном обороте сильнодействующих веществ был задержан ранее не судимый 29-летний местный житель. При личном досмотре и во время обыска по месту проживания задержанного сотрудники полиции обнаружили и изъяли сильнодействующие лекарственные препараты и анаболитические стероиды, а именно – эфиры тестостерона, нандролон, метандиенон и другие подобные препараты, употребление которых может привести к ряду серьезных побочных эффектов. Эти препараты запрещены в свободном обороте», – уточнили в пресс-службе.
По данным МВД, судом Симферополя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Следователями отдела полиции «Центральный» УМВД России по Симферополю также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 234 Уголовного кодекса РФ (незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Крым, Симферополь, Элла Абрамова



В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.