Сегодня: Пятница, 21 Июля 2017 года
Власть

Глава администрации Феодосии Крысин постановил завершить отопительный сезон в городе

  •   Игорь Паньков  •   36562.ru   •   10854
Глава администрации Феодосии Крысин постановил завершить отопительный сезон в городе




Глава администрации Феодосии Станислав Крысин 4 апреля подписал постановление об окончании отопительного сезона на территории муниципального образования городской округ Феодосия в 8:00 в четверг, 6 апреля.


Текст соответствующего постановления опубликован на сайте горадминистрации на портале правительства Республики Крым.


«Филиалу ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» в г.Феодосия (Новицкий А.Б.), руководителям организаций и предприятий всех форм собственности, имеющих в своём ведении котельные, завершить отопительный сезон 2016-2017 гг. для всех учреждений образования и здравоохранения, имеющих на балансе автономные котельные, для населения и прочих потребителей тепловой энергии, пользующихся централизованным отоплением – 06 апреля 2017 года в 8:00 часов», – указано в документе.


Поясняется, что такое решение принято в связи с повышением среднесуточной температуры наружного воздуха выше +8 градусов по Цельсию в течение пяти суток подряд.




























www.36562.ru



Источник: Kafa News



В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.