Сегодня: Среда, 26 Июня 2019 года
Общество

Севастопольский «Городской автозаправочный комплекс» погасил трёхмиллионный долг по зарплате перед своими сотрудниками после вмешательства прокуратуры

  •   Линара Шабан  •   Первый Крымский   •   10638

Севастополь, 1 ноября. Крыминформ. Севастопольское государственное унитарное предприятие «Городской автозаправочный комплекс» погасило задолженность по выплате заработной платы перед 106 работниками в размере более 3 млн руб за май-август текущего года после вмешательства прокуратуры. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.


«Установлено, что на предприятии существует задолженность по выплате заработной платы перед 106 работниками в размере более 3 млн руб за май-август 2016 года. Благодаря вмешательству прокуратуры работникам предприятия выплачен долг по заработной плате в размере более 3 млн руб», – говорится в сообщении надзорного ведомства.


В пресс-службе добавили, что по обращениям трёх сотрудников прокуратурой мировому судье были направлены заявления о выдаче судебных приказов о взыскании задолженности по зарплате на общую сумму свыше 74 тыс руб. Заявления были удовлетворены мировым судьей Ленинского судебного района Севастополя.


По данным официального сайта ГУП «Городской автозаправочный комплекс», предприятие было создано постановлением губернатора Севастополя в октябре 2014 года с целью обеспечения безопасности топливно-экономического комплекса города. Госпредприятие обладает сетью автозаправочных станций, включающих 16 АЗС, четырьмя автомобильными газозаправочными станциями и собственной нефтебазой.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.