Сегодня: Воскресенье, 23 Февраля 2020 года
Политика

Феодосийские власти проведут реконструкцию уличного освещения

  •   Линара Шабан  •   Первый Крымский   •   9592

Феодосия, 23 января. Крыминформ. Феодосийские власти намерены провести реконструкцию уличного освещения и использовать светодиодные лампы. Соответствующий вопрос был поднят сегодня в рамках аппаратного совещания в администрации города.


«Нам необходимо решать вопрос реконструкции освещения. Делать каскадный проект, с тем чтоб освещение было основное, вечернее (с шагом через одну опору) и ночное (на перекрестках)», – заявил в рамках совещания первый заместитель председателя городского совета Феодосии Пётр Полтавский.


Глава феодосийской администрации Станислав Крысин дал протокольное распоряжение своему первому заместителю Матвею Соломатину рассмотреть вопрос до 1 марта текущего года. Соломатин в свою очередь отметил, что стоимость реконструкции составит порядка 670 млн рублей.


«Мы найдём средства на такую реконструкцию. Освещение в муниципальном округе будет, и город будет освещен светодиодными лампами – я вам это обещаю», – подытожил Крысин.


В настоящее время в вечерние часы пиковой нагрузки уличное освещение в Феодосии отсутствует полностью. По данным представителя феодосийского РЭС, такая мера необходима, чтобы избежать отключений жилфонда, поскольку в вечерние часы максимального разбора электроэнергии Феодосия потребляет порядка 41,5 МВт электроэнергии при доведенном лимите в 38 МВт.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.